Отличное блюдо для тех, кто хочет полезно питаться.
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
10 минут | 15 минут | 2 |
Ингредиенты
- Бульон овощной — 2 ст.
- Шпинат — 2 ст.
- Кинза — 1 пучок
- Лук — 1/4 шт.
- Чеснок — 2 зубка
- Помидоры черри — по вкусу
- Авокадо — 2 шт.
- Лимонная цедра — 1 шт.
- Горчица «Дижон» — 2 ч.л.
- Масло оливковое — 2 ч.л.
- Тмин — 1/2 ч.л.
- Киноа — 200 г
- Шпинат — 100 г
Способ приготовления
- Залейте крупу овощным бульоном и варите 15 минут, до впитывания жидкости.
- Смешайте с измельченными в блендере шпинатом, кинзой, луком и чесноком.
- Добавьте также нут, половинки помидоров черри и кубики авокадо.
- Смешайте все ингредиенты для заправки и заправьте блюдо.
Как и с чем подавать
Подавайте в качестве основного блюда.