Рыбный салат — рецепт с фото


Рыбный салат — рецепт с тунцом — готовить очень просто, а подавать можно его не только в качестве салата, но и в качестве начинки в различные закуски. Хотя вместо тунца можно брать любую консервированную рыбу в масле. Или даже отварную скумбрию, которую мы учились готовить ранее.А какими вкусными получаются профитроли с этим рыбным салатом! Но о рецепте профитролей я расскажу в следующей статье. Кстати, если вы еще не подписались на обновления сайта, то сделайте это прямо сейчас — и вы будете через rss-рассылку или по электронной почте получать уведомления о новых рецептах на «Кухарим вместе». рыбный салат фото

Рыбный салат — рецепт проверенный и много раз опробованный

Нам понадобятся:рыбный салат 1— баночка рыбной консервы в масле,- 3-4 сваренных вкрутую яйца,- лук репчатый 1 средняя головка (или две маленькие),- майонез (по вкусу).Из рыбы достаём хребет и разминаем вилкой. Лук чистим, режем маленькими кубиками (чем мельче, тем лучше) – и заливаем(запариваем) кипятком в отдельной ёмкости на несколько минут (например, в кружке). Так из лука уйдёт ненужная горечь.Яйца чистим и тоже режем кубиками.рыбный салат с тунцомСоединяем все компоненты в одной посуде, добавляем майонез (чем больше майонеза, тем нежнее вкус салата, особенно, если это начинка для профитролей), и перемешиваем. Вот такой простой и вкусный получился рыбный салат — рецепт с тунцом или другой консервированной рыбой. Приятного аппетита!рыбный салат