Вкусный суп с летним ароматом во время холодов — это возможно! Попробуйте воспользоваться данным рецептом.
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
10 | 35 | 4-5 |
Ингредиенты
- Соус томатный — 1 банка
- Базилик — 1/4 ст.
- Чеснок измельченный — 3 ч.л.
- Лук — 1 шт.
- Бульон — 4 ст.
- Пармезан — 2 ст.
- Масло сливочное — 3 ст.л.
- Мука — 1/4 ст.
- Сливки — 1 ст.
Способ приготовления
- Положите в кастрюлю помидоры, томатный соус и остальные ингредиенты, кроме сыра. Варите до готовности. Перебейте блендером.
- Для соуса в сотейнике растопите сливочное масло на среднем огне. Добавьте муку и перемешайте. Медленно введите сливки и варите до загустения. Добавьте соус вместе с сыром в кастрюлю с супом и перемешайте.
- Проварите до расплавления сыра. Хорошо перемешайте.