Аппетитное блюдо будет всегда уместно как на праздничном, так и повседневном столе.
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
15 минут | 40 минут | 7 |
Ингредиенты
- Помидоры черри — 2 веточки
- Капуста — 1 шт.
- Сельдерей — 2 стебля
- Лук — 2 шт.
- Кабачок — 3 шт.
- Лимон — 1 шт.
- Масло растительное — 2 ст.л.
Способ приготовления
- Рыбу почистить, удалить внутренности и помыть.
- Затем натереть солью внутри и снаружи.
- Нарезать лимон кружочками.
- Нафаршировать рыбу смесью сухих трав и половиной кусочков лимона.
- Форму для запекания смазать маслом.
- Овощи (кроме помидоров) нарезать крупными кусочками, выложить в форму вокруг рыбы, посолить.
- Все поперчить.
- Выложить на рыбу оставшиеся кружочки лимона и помидоры черри.
- Запекать блюдо в духовке при температуре 180 °С в течение примерно 40 минут.
Как и с чем подавать
Подавать рыбу вместе с овощами. Приятного аппетита!
Похожие рецепты:
Запеченная рыба с имбирем и зеленым луком
Запеченная рыба дорадо от Татьяны Литвиновой
Нежнейшая рыба, запеченная в картофеле
Запеченная белая рыба с лимоном и травами
Запеченная рыба в панировке с муссом из гороха от…
Запеченная печень с овощами в горшочке
Рыба в фольге с овощами
Рыба с овощами на пару