Вкусные котлетки с которыми не нужно возиться — получаться, если вы запечете их в духовке. Дети в восторге!
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
15 минут | 30 минут | 5-6 |
Ингредиенты
- Фарш — 1 кг
- Яйцо — 3 шт
- Лук — 3 шт
- Батон — 5 кусочков
- Петрушка — пучок
- Горчица — 3 ст.л
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
Способ приготовления
- Замочить хлеб в воде или молоке и немного отжать жидкость.
- Лук порезать мелко, смешать с хлебом и фаршем.
- Добавить к смеси яйца, мелко порезанную зелень петрушки и горчицу.
- Посолить/ поперчить по вкусу и все хорошо вымешать.
- Сформировать котлетки и выложить на противень, смазанный маслом или застеленный пищевым пергаментом.
- Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 180°C.
Как и с чем подавать
Подавайте к гарниру. Приятного аппетита!