Главный секрет изумительного вкуса рыбного шашлыка в маринаде. Благодоря необычному составу маринада, рыба получается очень вкусной. Уверены, вы оцените!
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
1-1,5 часа | 15-20 минут | 2-3 порции |
Ингредиенты
- Филе белой рыбы — 1/2 шт.
- Йогурт — 1 ст.
- Картофель — 300 г
- Карри — по вкусу
- Имбирь — по вкусу
- Чеснок — 2 зубка
- Перец-чили — по вкусу
- Лимон — по вкусу
- Мята — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
Способ приготовления
- Чтобы приготовить рыбный шашлык, натрите на терке корень имбиря и цедру лимона. мелко нарежьте мяту.
- Добавьте эти ингредиенты в кефир, туда же положите смесь карри, влейте немного лимонного сока, измельченный чеснок и перец чили.
- Посолите и поперчите. Все хорошо перемешайте.
- В этом соусе замаринуйте рыбу.
- Далее нужно нанизать кусочки рыбы на маленькие шпажки вместе с отварным картофелем.
- Готовьте шашлык под грилем на протяжении семи минут.
Как и с чем подавать
Подавайте горячим.
Приятного аппетита!