Рыбный шашлык

Главный секрет изумительного вкуса рыбного шашлыка в маринаде. Благодоря необычному составу маринада, рыба получается очень вкусной. Уверены, вы оцените!

Рыбный шашлык

Время подготовки Время приготовления Порции
1-1,5 часа 15-20 минут 2-3 порции

Ингредиенты

  • Филе белой рыбы — 1/2 шт.
  • Йогурт — 1 ст.
  • Картофель — 300 г
  • Карри — по вкусу
  • Имбирь — по вкусу
  • Чеснок — 2 зубка
  • Перец-чили — по вкусу
  • Лимон — по вкусу
  • Мята — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу

Способ приготовления

  1. Чтобы приготовить рыбный шашлык, натрите на терке корень имбиря и цедру лимона. мелко нарежьте мяту.
  2. Добавьте эти ингредиенты в кефир, туда же положите смесь карри, влейте немного лимонного сока, измельченный чеснок и перец чили.
  3. Посолите и поперчите. Все хорошо перемешайте.
  4. В этом соусе замаринуйте рыбу.
  5. Далее нужно нанизать кусочки рыбы на маленькие шпажки вместе с отварным картофелем.
  6. Готовьте шашлык под грилем на протяжении семи минут.

Как и с чем подавать

Подавайте горячим.

Приятного аппетита!