Изумительный рецепт мясных рулетиков с начинкой из овощей в томатном соусе понравиться всем благодаря сочетанию маринованного огурца с морковью, желтой паприкой и горчицы.
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
20-25 минут | 30-40 минут | 4-5 порций |
Ингредиенты
- Говяжий антрекот — 8 шт.
- Горчица — 4 ст. л.
- Айвар — 8 ч. л.
- Огурец маринованный — 2 шт.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Паприка Желтая — 1 шт.
- Цуккини — 1 шт.
- Масло растительное — 4 ст. л.
- Петрушка — 2 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
Способ приготовления
- Куски мяса слегка отбить и посолить. Луковицу порезать полукольцами, огурец пластинками.
- Кусок мяса поперчить с одной стороны положить 1/2 ч.л. горчицы и 1 ч.л. айвара.
- Затем мясо смазать соусом и разложить лук и 2 кусочка огурца.
- Свернуть рулетиком и скрепить их зубочистками. И так свернуть все мясо.
- А теперь приготовим соус: сначала нужно смешать пассерованные томаты, вино воду, осолить по вкусу и поперчить.
- Порезать овощи: лук, морковь, перец, цуккини. Мясо обжарить с двух сторон.
- Влить в него соус и добавить овощи (кроме цуккини) и пять горошинок душистого перца.
- Далее тушим 1 час , а потом следует добавить цуккини и еще потушить 30-40 минут.
- После посыпать петрушкой и снять с огня сковороду. Соус должен быть густым.
Как и с чем подавать
Перед подачей нужно вытащить зубочистки, полить мясо соусом и подавать с гарниром по желанию.
Приятного аппетита!