Сытный салат с неповторимым вкусом — удачный вариант на обед: во-первых, ингредиенты доступны в каждом магазине и в любое время года, во-вторых, приготовление салата требует минимум временных затрат, в-третьих, очень вкусное дополнение к основному блюду.
Время приготовления: 20 минут
Кухня: европейская.
Ингредиенты
- белая фасоль (консервированная) – 150 г,
- огурец (консервированный) – 3 шт.,
- яйцо – 2 шт.,
- морковь – 1 шт.,
- зелёный лук – 30 г,
- майонез – 2 ст. л.
Приготовление
- Яйца отварить вкрутую, очистить и тонко нарезать.
- Морковь помыть, очистить от кожуры, отварить и нарезать соломкой.
- Огурцы нарезать так же — тонкой соломкой.
- С фасоли слить жидкость и промыть тёплой водой.
- Выложить в салатницу подготовленные ингредиенты.
- Добавить нарезанный зелёный лук, заправить майонезом и тщательно перемешать.
- Готовое блюдо эффектно подать на стол — порционно в бокале или креманке. Приятного аппетита!