Салат из белой фасоли и огурцов


Сытный салат с неповторимым вкусом — удачный вариант на обед: во-первых, ингредиенты доступны в каждом магазине и в любое время года, во-вторых, приготовление салата требует минимум временных затрат, в-третьих, очень вкусное дополнение к основному блюду.

Время приготовления: 20 минут

Кухня: европейская.

Ингредиенты

  • белая фасоль (консервированная) – 150 г,
  • огурец (консервированный) – 3 шт.,
  • яйцо – 2 шт.,
  • морковь – 1 шт.,
  • зелёный лук – 30 г,
  • майонез – 2 ст. л.

Приготовление

  1. Яйца отварить вкрутую, очистить и тонко нарезать.Вареное яйцо тонко нарезать
  2. Морковь помыть, очистить от кожуры, отварить и нарезать соломкой.Морковь отварить и нарезать соломкой
  3. Огурцы нарезать так же — тонкой соломкой.Огурцы нарезать тонкой соломкой
  4. С фасоли слить жидкость и промыть тёплой водой.С фасоли слить жидкость и промыть тёплой водой
  5. Выложить в салатницу подготовленные ингредиенты.Выложить в салатницу подготовленные ингредиенты
  6. Добавить нарезанный зелёный лук, заправить майонезом и тщательно перемешать.Добавить зелёный лук и заправить майонезом
  7. Готовое блюдо эффектно подать на стол — порционно в бокале или креманке. Приятного аппетита!Салат из белой фасоли и огурцов