Нежный салат со свежим ароматом лимона, приготовленный из простых продуктов — лёгкого, дамского ассорти, под оливковым маслом, обладает удивительным вкусом и идеально подходит для меню разгрузочных дней.
Время приготовления: 25 минут
Кухня: европейская.
Ингредиенты
- пекинская капуста – 200 г,
- яблоко – 1 шт.,
- крабовые палочки – 120 г,
- болгарский перец – ½ шт.,
- сок лимона – 1 ст. л.,
- оливковое масло – 2 ст. л.,
- укроп – 20 г,
- соль – по вкусу.
Приготовление
- Яблоко очистить от кожуры, натереть на крупной тёрке и высыпать в пиалу.
- Сбрызнуть лимонным соком и перемешать.
- Капусту мелко нашинковать и перемешать с яблоком.
- Добавить нарезанный тонкой соломкой перец.
- Крабовые палочки разобрать на лапшу, высыпать к ингредиентам и посолить.
- Оливковым маслом заправить салат и тщательно перемешать.
- Выложить готовое блюдо на тарелку украсить дольками лимона и веточками укропа. Приятного аппетита!