Салат из крабовых палочек с капустой


Нежный салат со свежим ароматом лимона, приготовленный из простых продуктов — лёгкого, дамского ассорти, под оливковым маслом, обладает удивительным вкусом и идеально подходит для меню разгрузочных дней.

Время приготовления: 25 минут

Кухня: европейская.

Ингредиенты

  • пекинская капуста – 200 г,
  • яблоко – 1 шт.,
  • крабовые палочки – 120 г,
  • болгарский перец – ½ шт.,
  • сок лимона – 1 ст. л.,
  • оливковое масло – 2 ст. л.,
  • укроп – 20 г,
  • соль – по вкусу.

Приготовление

  1. Яблоко очистить от кожуры, натереть на крупной тёрке и высыпать в пиалу.Очищенное яблоко натереть на крупной терке
  2. Сбрызнуть лимонным соком и перемешать.Сбрызнуть лимонным соком и перемешать
  3. Капусту мелко нашинковать и перемешать с яблоком.Добавить к яблоку нашинкованную капусту
  4. Добавить нарезанный тонкой соломкой перец.Добавить нарезанный тонкой соломкой перец
  5. Крабовые палочки разобрать на лапшу, высыпать к ингредиентам и посолить.Крабовые палочки разобрать на лапшу и высыпать к ингредиентам
  6. Оливковым маслом заправить салат и тщательно перемешать.Заправить салат оливковым маслом
  7. Выложить готовое блюдо на тарелку украсить дольками лимона и веточками укропа. Приятного аппетита!Салат из крабовых палочек с капустой