Салат новый «Свежесть»


Этот новый салат неспроста я назвала «Свежесть». Входящие в него апельсины бодрят, заряжают энергией, благодаря высокому в них содержанию витамина С. Капуста, яблоки, морковь насыщают организм большим количеством полезных веществ и витаминов, клетчатка способствует комфортному пищеварению.Новый он потому, что в славянской кухне непринято сочетание апельсина с овощами, но именно эта отличительная черта нового салата «Свежесть» придает ему пикантную нотку, бодрящую воображения даже равнодушного к еде человека.Если вы хотите приготовить какой-то новый, вкусный, диетический, и главное, полезный салат, то вы нашли подходящий рецепт!А паровые котлеты диетические вместе с этим салатом станут прекрасным легким обедом или ужином.

Как готовить новый салат «Свежесть»

новый салат овощной Вам понадобятся: — четверть головки свежей капусты, — 1 апельсин, — 2 средних яблока, — 4 небольшие морковки, — примерно 5 ст.л. растительного масла, — 1 лимон.салат новый из капусты Нашинкуйте капусту (можно немного перемешать ее руками с солью, но по оригинальному рецепту соль отсутствует в салате).новый салат из капусты и моркови Морковь натрите на крупную терку.новый салат с капустой Яблоки натрите на терке и смешайте с соком половины лимона.салат новый с апельсинами Апельсины почистите и нарежьте кусочками. Все ингредиенты хорошенько перемешайте и заправьте растительным маслом. Вот и готов новый салат «Свежесть» к употреблению. Кстати, на следующий день после приготовления он становится еще вкуснее.салат новый "Свежесть"