Рецептов приготовления буженины существует множество, но этот один из лучших! Эктор Хименес-Браво плохого не посоветует!
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
60-70 минут | 60-75 минут | 6-7 порций |
Ингредиенты
- Свиная вырезка — 2 кг.
- Чеснок — 5 зубчиков.
- Масло оливковое — 3 ст.л.
- Белое сухое вино — 3 ст.л.
- Пиво темное — 200 г.
- Зира — 1/2 ч.л.
- Розмарин — 2 шт.
- Лавровый лист — 2 шт.
Способ приготовления
- Мясо обсушите бумажными полотенцами. Мелко нарежьте чеснок.
- Приготовьте маринад: раздавите горошины розового, душистого и черного перца, перемешайте с оливковым маслом, соевым соусом, солью, паприкой, зирой, чесноком, солью, луком и пивом; смажьте мясо со всех сторон.
- Положите в контейнер, герметично закройте и уберите в холодильник на 12 часов.
- Поместите мясо в форме в духовку (разогретую до 165 градусов), в форму влейте вино, добавьте лавровый лист и розмарин.
- Готовьте 1,5 часа или до полной готовности (внутренняя температура мяса должна быть 75 градусов), по мере необходимости подливайте темное пиво.
Как и с чем подавать
Подавать к любимому соусу.
Похожие рецепты:
Тыквенный суп с айвой от Эктора Хименес-Браво
Равиоли с маскарпоне от Эктора Хименес-Браво
Секреты приготовления карамельных булочек от Эктора…
Секреты новогоднего печенья от Эктора Хименес-Браво
Холодец от Эктора Хименес-Браво
Буженина «Эталонный вкус»
Буженина в сметане
Буженина по-немецки к новогоднему столу