Идеальное блюдо для японского обеда. Рекомендуем приготовить!
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
10 минут | 10 минут | 4 |
Ингредиенты
- вода — 1 литр
- темная соевая паста — 100 гр.
- концентрат рыбного бульона — 20 гр.
- соевый творог «Тофу» — 80 гр.
- сушеные водоросли — 80 гр.
- маринованные грибы — 40 гр.
- зеленый лук – по вкусу
Способ приготовления
- В воду кладем соевую пасту, размешиваем, доводим до кипения.
- Высыпаем концентрат рыбного бульона, кипятим еще минуту и снимаем с плиты.
- Разливаем получившийся бульон по супницам.
- Сразу кладем в супницы грибы, порезанный на кубики Тофу, водоросли.
- Посыпаем сверху нарезанным зеленым луком.
Как и с чем подавать
С рисом и свежей зеленью.