Обычно щи – довольно легкое блюдо. Сделать его поплотнее и сытнее поможет фасоль.
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
15 | 40 | 5-6 |
Ингредиенты
- Куриный бульон — 3 л
- Капуста — 250–300 г
- Морковь — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Помидор — 2 шт.
- Петрушка — по вкусу
- Укроп — по вкусу
- Чеснок — 2 зубчика
- Соль — по вкусу
- Специи — по вкусу
Способ приготовления
- В бульон добавьте нарезанную тонкой соломкой морковь, затем капусту, варите до готовности.
- При желании вместе с капустой можно добавить картофель…
- Лук мелко нашинкуйте, помидоры нарежьте тонкими дольками и спассеруйте вместе на растительном масле.
- Добавьте в суп по готовности капусты, приправьте, посолите.
- В самом конце добавьте мелко нарезанную зелень и чеснок, выключите и дайте настояться минут 10.
Как и с чем подавать
Подавайте со сметаной.