Хотите разнообразия, тогда скорее готовьте легкий овощной супчик. Такой, например, как эти щи.
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
10-15 минут | 40-50 минут | 3-4 порции |
Ингредиенты
- Вода — 1,5 л
- Морковь — 2 шт.
- Лук репчатый — 1,5 шт.
- Телячьи ребрышки — по вкусу
- Вешенки — 80 г
- Картофель — 3 шт.
- Капуста — 200 г
- Масло растительное — для обжарки
- Петрушка — по вкусу
- Лавровый лист — 1 шт.
- Смесь перцев — по вкусу
Способ приготовления
- Из моркови, лука, телячьих ребрышек сварите бульон, посолив его по вкусу.
- Когда будет готов, достаньте все ингредиенты.
- На растительном масле сделайте зажарку: поджарьте 1/2 лука, морковь, порезанную кружочками, порезанные вешенки.
- Нарезанный небольшими кусками картофель добавьте в зажарку, затем положите нашинкованную капусту.
- Немного поварите, в конце добавьте мелконарезанную петрушку, кусочки телячьего мяса, положите лавровый лист, смесь перцев.
Как и с чем подавать
Подавайте горячим.