Щи с грибами

Хотите разнообразия, тогда скорее готовьте легкий овощной супчик. Такой, например, как эти щи.

Щи с грибами

Время подготовки Время приготовления Порции
10-15 минут 40-50 минут 3-4 порции

Ингредиенты

  • Вода — 1,5 л
  • Морковь — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1,5 шт.
  • Телячьи ребрышки — по вкусу
  • Вешенки — 80 г
  • Картофель — 3 шт.
  • Капуста — 200 г
  • Масло растительное — для обжарки
  • Петрушка — по вкусу
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Смесь перцев — по вкусу

Способ приготовления

  1. Из моркови, лука, телячьих ребрышек сварите бульон, посолив его по вкусу.
  2. Когда будет готов, достаньте все ингредиенты.
  3. На растительном масле сделайте зажарку: поджарьте 1/2 лука, морковь, порезанную кружочками, порезанные вешенки.
  4. Нарезанный небольшими кусками картофель добавьте в зажарку, затем положите нашинкованную капусту.
  5. Немного поварите, в конце добавьте мелконарезанную петрушку, кусочки телячьего мяса, положите лавровый лист, смесь перцев.

Как и с чем подавать

Подавайте горячим.