Лагман можно приготовить на обед или на ужин, это сытное, ароматное блюдо понравится всем, а готовить его проще простого!
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
10 минут | 25 минут | 6 |
Ингредиенты
- Мясо — 500 г
- Лук — 200 г
- Морковь — 200 г
- Картофель — 200 г
- Болгарский перец — 200 г
- Томат — 200 г
- Чеснок — 1 головка
- Зира — 0,5 ч.л
- Мускатный орех — щепотка
- Соль — по вкусу
- Зелень — небольшой пучок
- Масло растительное —
- Вода — 1-2 л
- Лапша — 200 г
Способ приготовления
1. Мясо нарезать кусками среднего размера, лук нарезать полукольцами, овощи кубиками шириной 1 см.
2. Сковородку раскалить добавить растительное масло.
3. Обжарить мясо, поочередно добавлять овощи обжаривая по 3-4 минуты на большом огне помешивая, лук, морковку, картошку, перец, томаты.
4. Залить водой, добавить чеснок, специи, соль, зелень, дать прокипеть минут 20-25.
5. Лапшу отварить слить воду, выложить в глубокую тарелку, сверху залить подливой.
Как и с чем подавать
Подавать готовы суп горячим.
Приятного аппетита!
Похожие рецепты:
Лагман по-киргизски: классический рецепт
Необычный лагман — с кроликом
Лагман с домашней лапшой
Бульон из кореньев с яйцом: пошаговый рецепт
Ленивый грибной суп со сладким перцем: пошаговый рецепт
Немецкий наваристый Айнтопф: пошаговый рецепт
Грибной суп с баклажанами: пошаговый рецепт
Солянка из зеленых помидоров: пошаговый рецепт