Оригинальный десерт-рулет, оформленный в виде древесного полена.
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
15 | 1 ч | 400 гр |
Ингредиенты
- Яйцо — 3 шт.
- Сахар — 4 с ст. л.
- Мука — 1/2 ст.
- Миндаль — 1/2 ст.
- Мармелад — 50 г
- Сахарная пудра — 2 с ст. л.
- Какао-порошок — 1 с ст. л.
- Сливки — 6 ст. л.
Способ приготовления
- Яйца взбейте с сахаром до однородной консистенции, добавьте муку и перемешайте.
- Выложите тесто в выстланную пергаментом форму.
- Выпекайте в духовке 10–15 минут.
- Остудите, выложив из формы, бумагу удалите.
- Разведите какао в небольшом количестве воды, взбейте со сливками и сахарной пудрой.
- Бисквит смажьте частью крема и сверните рулетом.
Как и с чем подавать
С помощью кондитерского мешка поверхность рулета оформите оставшимся кремом, посыпьте орехами и рубленым мармеладом.