Это блюдо просто в приготовлении и не требует особых кулинарных навыков. Берите на заметку и готовьте тушеную телятину с овощами к ужину для всей семьи.
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
15-20 минут | 35-45 минут | 4-5 порций |
Ингредиенты
- Телятина — 500 г
- Кабачок — 1-2 шт.
- Морковь — 1-2 шт.
- Лук-порей — 1 шт.
- Соль — по вкусу
- Черный перец — по вкусу
Способ приготовления
- Телятину нарезаем небольшими кусочками.
- Обжариваем на раскаленной сковороде сначала без растительного масла, а затем подливаем немного воды, кладем специи.
- Овощи режем и добавляем к мясу.
- Снова подливаем воды и тушим до готовности.
Как и с чем подавать
Подавайте в горячем виде.
Приятного аппетита!