Очень вкусный картофельный суп-пюре с тофу и грибами — замечательно подойдет, если вы собрались поститься!
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
30 минут | 20 минут | 2 |
Ингредиенты
- Картофель — 4 шт.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Шампиньоны — 300 г
- Тофу — 200 г
- Приправа — по вкусу
- Петрушка — по вкусу
Способ приготовления
- В кастрюлю бросаем мелко порезаный картофель, ровно в два раза больше объема картофеля заливаем воду, затем лук,солим по вкусу.Для того чтобы овощи варились быстрее — объем воды должен в два раза превосходить объем овощей.
- Одновременно на сковороде жарим грибы, и, когда они отдадут всю воду, нужно добавить тофу.
- Когда содержимое все приготовится, то что в кастрюле измельчите блендером до пастообразного состояния.
- Добавьте тофу с грибами и хорошо перемешайте!
Как и с чем подавать
Подавайте горячим с петрушкой и гренками! Приятного аппетита!