Нежная консистенция супа в добавок к ярким овощам создают вкусный тандем этому первому блюду.
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
15 | 40 | 3-4 |
Ингредиенты
- Лук — 1 шт.
- Картофель — 600 г
- Чеснок — 2 зубка
- Орегано — 2 ч.л.
- Бульон — 1 л
- Кукуруза замороженная — 500 г
- Горошек зеленый замороженный — 250 г
- Сыр — 170 г
- Молоко — 250 мл
Способ приготовления
- В кастрюле на оливковом масле стушите лук до мягкости, 5-8 минут.
- Добавьте нарезанный кубиками картофель и 1/4 соли, готовьте около 5 минут.
- Посредине кастрюли освободите место и добавьте туда чеснок и орегано.
- Готовьте 30 секунд, затем смешайте с картофелем и луком.
- Влейте бульон и доведите до кипения.
- Уменьшите огонь и варите 10-15 минут.
- Добавьте кукурузу, горошек, нарезанный кубиками сыр и молоко.
- Доведите до слабого кипения и проварите еще 5 минут.
- Приправьте по вкусу.
Как и с чем подавать
Подавайте на обед.