Суп из тыквы в комбинации с айвой имеет очень насыщенный приятный вкус. Побалуйте себя и близких чем-то новеньким и необычным.
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
15 | 45 | 2-3 |
Ингредиенты
- Куриный бульон — 4 стакана
- Сок лимонный — 2 ст.л.
- Соль — 1/2 ч.л.
- Масло растительное — 1 ч.л.
- Соль — 1/8 ч.л.
Способ приготовления
- Соедините первые восемь ингредиентов, добавьте в кастрюлю, и готовьте пока тыква и айва не станут мягкими.
- В это время перемешайте семена с маслом и солью, поместите на сковороду для выпекания, поместите в духовку и готовьте при 150°C в течении 15 минут или до золотисто-коричневого цвета.
- Охладите немного суп; добавляйте небольшими порциями в блендер.
- Поместите в большую кастрюлю; доведите до кипения.
Как и с чем подавать
Подавать в теплом виде. Приятного аппетита!
Похожие рецепты:
Равиоли с маскарпоне от Эктора Хименес-Браво
Секреты приготовления карамельных булочек от Эктора…
Секреты новогоднего печенья от Эктора Хименес-Браво
Буженина от Эктора Хименес-Браво
Холодец от Эктора Хименес-Браво
Секреты клюквенного пирога от Эктора Хименес-Браво
Тажин с курицей и айвой
Тыквенный суп с чили и лаймом