Оригинальная и невероятно вкусная закуска, с запечённым крабовым мясом и нежным сливочным послевкусием, благодаря подаче в тарталетках станет изюминкой и украшением на праздничном столе и добавит торжественности семейному обеду.
Время приготовления: 30 минут
Кухня: европейская.
Ингредиенты
- тарталетки – 8 шт.,
- тушка краба (вареная) – 800 г,
- сливочное масло – 100 г,
- майонез – 1 ст. л.,
- сметана (15 %) – 4 ст. л.,
- творожный сыр – 3 ст. л.,
- веточки тимьяна – 5 шт.,
- соль – по вкусу.
Приготовление
-
В каждый надрез вложить веточку тимьяна и влить растопленное масло.
-
Уложить краба в глубокий противень и запечь в разогретой до 180 градусов духовке.
-
Добавить творожный сыр, соль и тщательно перемешать до консистенции пасты.
-
Полить сливочным маслом и украсить зеленью. Приятного аппетита!