Овощной суп с рисом

Легкий низкокалорийный суп подходит для повседневного обеденного стола.

Овощной суп с рисом

Время подготовки Время приготовления Порции
10 40 5-6

Ингредиенты

  • Куриный бульон — 2 л
  • Рис — 1/2 ст.
  • Морковь — 1/2 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Пекинская капуста — 1/2 шт.
  • Картофель — 2 шт.

Способ приготовления

  1. Куриный бульон доведите до кипения и снимите пену. 
  2. Добавьте нарезанные морковь и лук, варите около 10 минут. 
  3. Положите картофель и рис, пекинскую капусту. Варите минут 15, до готовности овощей. 

Как и с чем подавать

Подавайте горячим. Приятного аппетита!