Этот торт совсем не надо выпекать, достаточно охладить в холодильнике. Идеальный вариант для тех, кто совсем не умеет пользоваться духовкой.
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
15-20 минут | 60-75 минут | 10-12 порций |
Ингредиенты
- Сметана — 800 мл
- Сахар — 5 ст.л.
- Печенье «Чайное» — 75 г
- Масло сливочное — 75 г
- Желатин — 20 г
- Персик консервированные — 5-6 шт.
- Печенье трубочки — 150-200 г
Способ приготовления
- Изюм замочите на 3 часа в смеси ликера и сока.
- Смешайте шоколад, сахар, сок и кофе.
- Растопите на маленьком огне, до получения гладкого крема.
- Снимите с огня и добавьте масло и бренди.
- Размешайте.
- Мацу поломайте на кусочки (не крупные), добавьте изюм и ликер.
- Перемешайте.
- Добавьте шоколадный крем, и перемешайте.
- Добавьте марципан, нарезаный кубиками, орехи.
- Форму для выстелить пищевой пленкой.
- Выложите мацовую массу и разровняйте.
- Прикройте пленкой.
- Охладите в холодильнике в течении 8 часов.
Как и с чем подавать
Подавать после того как настоится.
Приятного аппетита!
Похожие рецепты:
Субботний рецепт: чизкейк без выпечки
Банановый чизкейк без выпечки
Универсальное тесто: 4 варианта выпечки
ТОП-5 рецептов рождественской выпечки
Медовая коврижка на чае: бюджетный рецепт сладкой выпечки
Топ-5 начинок для выпечки из слоеного теста
ТОП-7 рецептов выпечки из слоеного теста
Постный борщ без свеклы