Треска получается очень вкусная, если ее правильно приготовить. Берите на заметку этот рецепт приготовления трески с грибами к ужину. И не забудьте про перец-чили и чеснок, ведь они придают особый вкус вашему блюду.
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
15-20 минут | 20-25 минут | 4-5 порций |
Ингредиенты
- Масло оливковое — для жарки
- Чеснок — 1 зубчик
- Перец-чили — 1 шт.
- Треска — 180 гр.
- Грибы консервированные — 4 ст.л.
Способ приготовления
- В сковороде небольшое количество оливкового масла, чеснок и перец чили нагрейте до 70 °C
- Рыбу порежьте и заглазируйте в горячем оливковом масле, сняв сковороду с огня
- Через несколько минут добавьте в сковороду грибы
Как и с чем подавать
Подавайте блюдо горячим, предварительно слив масло
Приятного аппетита!