Курица приготовленная по такому рецепты станет отличным дополнением к рису и овощам. Рекомендуем!
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
25 минут | 35 минут | 5-6 |
Ингредиенты
- Курица — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Чеснок — 1 головка
- Кефир — 150 мл
- Масло растительное — 100 мл
- Красный молотый перец — 1/2 ч.л.
- Карри — 2 ч.л.
- Тмин — 1 ч.л.
Способ приготовления
- Налейте в кастрюлю с толстым дном масло, разогрейте и положите тмин.
- Затем пропустите чеснок через чесночницу и добавьте к тмину.
- Когда смесь станет коричневого цвета, высыпьте в кастрюлю мелко нарезанный лук и слегка обжарьте.
- Порежьте на небольшие кусочки курицу и положите в кастрюлю.
- Засыпьте оставшиеся специи, тщательно перемешайте и жарьте около 30 минут.
- За пару минут до готовности полейте мясо кефиром, чтобы немного погасить «жгучесть» блюда.
Как и с чем подавать
Подавайте к столу с рисом или овощами.
Похожие рецепты:
Рыбацкий пирог по бабушкиному рецепту
Беляши по бабушкиному рецепту
Вкусная курочка для всей семьи
Время слив: вкусная косичка с августовскими сливами
Чечевичный дал по рецепту Гордона Рамзи
Венгерский гуляш по старинному рецепту
Горчичный суп по Голландскому рецепту
Обед — сытнее не бывает: борщ с бараниной по…