Благодаря сочетанию курицы, сосисок и грибов эта солянка получается еще вкуснее и ароматнее. Порадуйте себя и своих близких такой вкуснятиной!
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
20 | 50 | 3-4 |
Ингредиенты
- Лавровый лист — по вкусу
- Огурец маринованный — 2 шт.
- Петрушка — по вкусу
- Сосиски — 3 шт.
- Оливки — 10 шт.
- Лук — 1 шт.
- Перец — по вкусу
- Куриная грудинка — 1 шт.
- Грибы — 150 г
- Сельдерей — по вкусу
- Морковь — 1 шт.
Способ приготовления
- Сварите на куриной грудке бульон.
- Готовое мясо грудки можно применить для приготовления любого другого блюда, а можно порезать на небольшие кусочки и добавить в солянку куриную.
- Мелко нарежьте ветчину и вареные сосиски, добавьте их в куриный бульон.
- Обжарьте на подсолнечном масле порезанный лук с натертой на терке морковкой, добавьте в солянку куриную.
- Туда же добавьте порезанные огурцы, оливки и грибы, разрезанные на две части.
- Положите лавровый лист, другие специи, закипятите, варите на среднем уровне огня в течение 15 мин.
Как и с чем подавать
Украсьте ломтиками лимона и зеленью.