Куриная похлебка, приготовленная по этому рецепту – это настоящий фейерверк вкусов. Здесь и мясо, и ароматный перец, и грибочки. Пальчики оближешь!
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
15 | 50 | 2-3 |
Ингредиенты
- Куриное мясо — 135 г
- Перец маринованный — 60 г
- Шампиньоны — 100 г
- Картофель — 60 г
- Морковь — 20 г
- Лук репчатый — 20 г
- Корень петрушки — 10 г
- Масло топленое — 10 г
- Маслины — 15 г
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
- Хлеб — 50 г
- Сыр — 15 г
- Масло сливочное — 5 г
Способ приготовления
- В кипящий куриный бульон добавьте грибной отвар, положите нарезанный тонкими брусочками картофель и варите его до полуготовности.
- Затем добавьте нарезанные соломкой и пассерованые коренья, лук.
- После этого положите нарезанный соломкой маринованный перец, отварное куриное мясо, шинкованные грибы и доведите до готовности.
Как и с чем подавать
Подавайте похлебку с маслинами, мелкорубленой зеленью и гренками.