Это восточное блюдо можно приготовить с любой начинкой: с курицей и креветками, с овощами, особенно с тыквой.
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
15-20 минут | 10-15 минут | 4-5 порций |
Ингредиенты
- Фарш свиной — 200 г
- Копченый угорь — 100 г
- Зеленый лук — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Мука — 2,5–3 стакана
- Вода — 1 стакан
- Масло сливочное — 1 ст. л.
- Соус соевый — по вкусу
- Перец — по вкусу
Способ приготовления
- Приготовьте фарш. Для этого смешайте в блендере свиной фарш, мясо копченого угря, зеленый лук, посолите, поперчите.
- Из воды, муки и сливочного масла замесите тесто, которое тонко раскатайте. вырежьте стаканом кружочки, выложите на них начинку.
- Сформируйте конверты.
- Готовьте на водяной бане в течение 10 минут.
Как и с чем подавать
Подавайте вонтоны с соевым соусом и измельченным зеленым луком.
Приятного аппетита!