Вонтоны

Это восточное блюдо можно приготовить с любой начинкой: с курицей и креветками, с овощами, особенно с тыквой.

Вонтоны

Время подготовки Время приготовления Порции
15-20 минут 10-15 минут 4-5 порций

Ингредиенты

  • Фарш свиной — 200 г
  • Копченый угорь — 100 г
  • Зеленый лук — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Мука — 2,5–3 стакана
  • Вода — 1 стакан
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Соус соевый — по вкусу
  • Перец — по вкусу

Способ приготовления

  1. Приготовьте фарш. Для этого смешайте в блендере свиной фарш, мясо копченого угря, зеленый лук, посолите, поперчите.
  2. Из воды, муки и сливочного масла замесите тесто, которое тонко раскатайте. вырежьте стаканом кружочки, выложите на них начинку.
  3. Сформируйте конверты.
  4. Готовьте на водяной бане в течение 10 минут.

Как и с чем подавать

Подавайте вонтоны с соевым соусом и измельченным зеленым луком.

Приятного аппетита!