Простой и в тоже время вкусный рецепт приготовления ужина для всей семьи. Прелесть приготовления говядины с фасолью и макаронами в том, что вам нет необходимости готовить составляющие блюда по отдельности.
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
20-25 минут | 40-50 минут | 4-5 порций |
Ингредиенты
- Говядина — 350 г
- Масло растительное — 2 ч. л.
- Лук — 2 шт.
- Бульон — 300 мл
- Помидор — 1 банка
- Фасоль консервированная — 1 банка
- Томатная паста — 2 ч. л.
- Специи — по вкусу
- Петрушка — по вкусу
- Макароны — 150 г
Способ приготовления
- Говядину перекручиваем на фарш.
- Обжариваем фарш без масла на тефлоновой сковороде до коричневого цвета. Сцеживаем весь жир.
- В большой кастрюле на масле обжариваем лучок, пока он не станет мягким.
- Добавляем фарш к луку, а также фасоль, томаты, приправы и соусы по вкусу.
- Только петрушку оставляем для украшения. Добавляем макароны.
- Заливаем бульоном и осторожно доводим до кипения, еще оставляем вариться на 40 минут, пока мясо и макароны не приготовятся.
Как и с чем подавать
Перед подачей блюда на стол посыпаем петрушкой, и все готово!
Приятного аппетита!
Похожие рецепты:
Идея для ужина: пряные макароны с тыквой и творогом
3 отличных рецепта для быстрого ужина
Идея для завтрака: оладьи из грибов
Говядина с грибами и кунжутом
Китай на вашей кухне: сочная говядина в воке
Быстро и вкусно мужу на ужин: пряная говядина с овощами
Мужу на ужин: говядина в сметанном соусе с бананами
Говядина в пиве по-ирландски