Главный секрет этого блюда заключается в маринаде. Маринованные и запеченные на гриле овощи
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
30-40 минут | 20-25 минут | 4-5 порций |
Ингредиенты
- Масло оливковое — 1 ст.л.
- Чеснок — 1 зубок
- Розмарин Измельченный — 2 ст.л.
- Смесь овощей — 4 стакана
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
Способ приготовления
- Сначала приготовьте маринад.
- В небольшой миске смешайте оливковое масло, чеснок, розмарин, соль и в эту смесь поместите овощи.
- Затем выложите их на большой лист фольги и заверните в два слоя, оставив небольшое отверстие для отхода пара.
- Поместите овощи в гриль на 20 минут.
Как и с чем подавать
Когда овощи гриль будут готовы, приправьте их по вкусу перцем.
Приятного аппетита!