Майкл Смит — лучший повар Канады представляет потрясающий рецепт супа минестроне.
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
10-15 минут | 45-55 минут | 3-4 порции |
Ингредиенты
- Бекон — 8 кусочков
- Лук — 4 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Сельдерей — 2 шт.
- Чеснок — 10 шт.
- Цуккини — 2 шт.
- Болгарский перец — 2 шт.
- Цветная капуста — 250 г
- Помидор консервированный — 1 банка
- Куриный бульон — 1 л
- Майоран — 1 ст. л.
- Пармезан — 2 кусочка
- Фасоль — 1 банка
- Шпинат — по вкусу
- Морская соль — по вкусу
- Черный перец — по вкусу
Способ приготовления
- Положите бекон в большую кастрюлю, и поджаривайте его, пока он не подрумянится.
- Вылейте половину жира бекона.
- Добавьте лук, морковку, сельдерей и чеснок, и потушите это все еще несколько минут.
- Добавьте цукини, красный перец, помидоры и томатный сок, куриный бульйон, майоран и корочку сыра пармезан.
- Приправьте солью и перцем.
- Доведите до кипения, слегка помешивая. Кипятите 30 минут, чтобы овощи стали мягкими, но все еще держали форму.
- Добавьте молодой шпинат и фасоль, и мешайте, пока шпинат на подвянет, а фасоль прогреется.
Как и с чем подавать
Подавать горячим, украшенным зеленью.
Приятного аппетита!