Картофельное пюре — рецепт с фаршем — очень вкусное, сытное и, главное, простое блюдо.
Как готовить картофельное пюре — рецепт с фаршем
Необходимые ингредиенты:
- 500 г говядины;
- 100 г лука;
- 500 г картофеля;
- 20 г сливочного масла;
- 100 мл молока;
- соль по вкусу.
1. Картофель помоем, почистим, разрезаем на 2 части и отвариваем 15 минут в подсоленной воде до готовности.
2. В это время нарезаем мясо на кусочки и очищаем от шелухи лук и чеснок. Лук режем на четыре части. Все это перекручиваем в мясорубке. Обжариваем готовый фарш в течение 15 минут, пока он не подрумянится.
3. Сливаем воду с картофеля. Добавляем в кастрюлю сливочное масло и толчем до тех пор, пока пюре не станет однородным и без комочков. Добавляем теплое молоко и перемешиваем.
4. К этому времени фарш уже готов и можно выкладывать картофельное пюре и фарш на тарелку. На все это уходит не более 30 минут.
Картофельное пюре — рецепт с фаршем на обед или ужин готово!
Приятного аппетита!
—>