Картофельное пюре — рецепт с фаршем


Картофельное пюре — рецепт с фаршем — очень вкусное, сытное и, главное, простое блюдо.

 

Как готовить картофельное пюре — рецепт с фаршем

Необходимые ингредиенты:

  • 500 г говядины;
  • 100 г лука;
  • 500 г картофеля;
  • 20 г сливочного масла;
  • 100 мл молока;
  • соль по вкусу.

1. Картофель помоем, почистим, разрезаем на 2 части и отвариваем 15 минут в подсоленной воде до готовности.

 

2. В это время нарезаем мясо на кусочки и очищаем от шелухи лук и чеснок. Лук режем на четыре части. Все это перекручиваем в мясорубке. Обжариваем готовый фарш в течение 15 минут, пока он не подрумянится.

 

3. Сливаем воду с картофеля. Добавляем в кастрюлю сливочное масло и толчем до тех пор, пока пюре не станет однородным и без комочков. Добавляем теплое молоко и перемешиваем.

4. К этому времени фарш уже готов и можно выкладывать картофельное пюре и фарш на тарелку. На все это уходит не более 30 минут.

Картофельное пюререцепт с фаршем на обед или ужин готово!

Приятного аппетита!

  • —>