Суп из рыбных консервов

Очень простой в приготовлении, вкусный и сытный суп из рыбных консервов можно приготовить на скорую руку. Этот рецепт вам пригодится, когда у вас совсем мало времени, чтобы приготовить первое блюдо к обеду.

Суп из рыбных консервов

Время подготовки Время приготовления Порции
10-15 минут 35-45 минут 2-3 порции

Ингредиенты

  • Консервы рыбные — 1 банка
  • Картофель — 3 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Пшено — 1 стакан
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лавровый лист — 3-4 шт.
  • Перец — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Масло оливковое — 3 ст. л.
  • Зелень — по вкусу

Способ приготовления

  1. Рыбную консерву добавляем в воду вместе с лавровым листом и перцем. 
  2. Затем кладем порезанный кубиками картофель. 
  3. Морковь и лук мелко нарезаем и немного обжариваем на оливковом масле, а потом добавляем в бульон. 
  4. В последнюю очередь добавляем в суп пшено и варим еще 7 -10 минут. 
  5. Затем посыпаем зеленью, добавляем 1 -2 ст. л. оливкового масла и накрываем крышкой.

Как и с чем подавать

Супчик разливаем по тарелкам и подаем в горячем виде с пшеничным хлебом.

Приятного аппетита!