Такое блюдо удивит ваших гостей своей оригинальностью, экзотичностью и невероятным вкусовым сочетанием.
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
20 минут | 60 минут | 5 |
Ингредиенты
- Куриная грудинка — 5 шт.
- Мандарин — 3 шт.
- Бекон — 150 г
- Ананас консервированный — 300 г
- Шампиньоны — 200 г
- Шпинат — 200 г
- Лук-порей или репчатый — 2 шт.
- Масло растительное — 75 мл
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
Способ приготовления
- Надрежьте куриное филе вдоль, чтобы получился «кармашек», в него положите мандариновые дольки.
- Оберните филе беконом, посолите, поперчите и обжарьте мясо на разогретом растительном масле.
- На сковороде обжарьте репчатый лук и шпинат.
Как и с чем подавать
Для сервировки — выложите на тарелку лук со шпинатом, сверху поместите мясо, рядом аккуратно разложите маринованные или обжаренные шампиньоны, ананасы и украсьте дольками свежих мандарин.