Мандаринчикен

Такое блюдо удивит ваших гостей своей оригинальностью, экзотичностью и невероятным вкусовым сочетанием.

Мандаринчикен

Время подготовки Время приготовления Порции
20 минут 60 минут 5

Ингредиенты

  • Куриная грудинка — 5 шт.
  • Мандарин — 3 шт.
  • Бекон — 150 г
  • Ананас консервированный — 300 г
  • Шампиньоны — 200 г
  • Шпинат — 200 г
  • Лук-порей или репчатый — 2 шт.
  • Масло растительное — 75 мл
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу

Способ приготовления

  1. Надрежьте куриное филе вдоль, чтобы получился «кармашек», в него положите мандариновые дольки.
  2. Оберните филе беконом, посолите, поперчите и обжарьте мясо на разогретом растительном масле. 
  3. На сковороде обжарьте репчатый лук и шпинат.

Как и с чем подавать

Для сервировки — выложите на тарелку лук со шпинатом, сверху поместите мясо, рядом аккуратно разложите маринованные или обжаренные шампиньоны, ананасы и украсьте дольками свежих мандарин.